Ситилинк, отзывы о магазине

20/06/2013
ситилинк отзывы

Интернет магазин Ситилинк Отзывы

Не раз пользовался услугами магазина «Ситилинк» и в принципе доволен качеством обслуживания. Делая достаточно крупные покупки, по компьютерным комплектующим и периферии, еще ни разу не сталкивался с гарантийными случаями. Поэтому если бы писал отзыв о магазине Ситилинк, то он скорее всего был бы положительным.

К серьезным недостаткам отнес бы пожалуй «странное»  правило магазина не проверять работоспособность товара на месте, что противоречит Правилам продажи отдельных видов товаров, утвержденные Правительством РФ, статья 49 которых гласит: «По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующим состоянии».

Хотя это как раз и понятно, почему так делается.

В общем погуляв по интернету Вы найдете кучу отзывов о магазине «Ситилинк» и большей частью отрицательных, связанных большей частью как раз с гарантийным обслуживанием. Приведу некоторые из них:

Отзыв о Ситилинк: Denis Gudtsov

ужасный магазин Способ покупки: доставка

Достоинства: большой выбор техники, низкая цена

Недостатки: доставка — отвратительная (даже не могут позвонить за час до выезда), могут привезти б/у, при чем это сразу не заметишь.

Комментарий: покупал usb hdd, привезли потертое устройство с явными следами использования. выяснилось это только после вскрытия коробки, когда курьер был отпущен. деньги за само устройство вернули после визита в гарантийный отдел, однако за доставку такого товара и потерянное на них время никто 200ру возвращать не собирается.

Оставил комментарий у них на сайте у них по этому случаю — стёрли.

Отзыв о ситилинк: Коростелев Виктор

отличный магазин

Способ покупки: самовывоз

Достоинства: Быстро, все по списку-), качественный товар.

Недостатки: Вывоз с мини только на следующий день -))

Комментарий: Все отлично. Доставили в мини очень быстро, дошел-забрал.. Все отлично.

Отзыв: Александр Локтионов

ужасный магазин Способ покупки: самовывоз

Достоинства: Низкие цены на некоторые позиции

Недостатки: Гарантийный сервис фактически отсутствует как таковой

Коментарий:

Интересно, вчера оставил не очень лестный отзыв, а сегодня его уже и нет…

Чтож, попытка №2:

Дома обнаружились существенные неприятности: рябь экрана на темном фоне, блеклость цветов, сильные «засветы» по углам, оказалось, что с подобными симптомами сталкивались многие покупатели данной модели, случай объективно является гарантийным. В гарантийном отделе принять назад монитор отказались, мотивируя «несохранением товарного вида» (маленькая царапинка в месте крепления экрана к стойке и пятно на подставке — при ближнем рассмотрении оказавшееся плохо прокрашенной областью декоративной накладки «под металл» — заводской косяк), после чего мне было предложено самому (!) отвезти устройство в сервисный центр, либо ждать более 20 дней пока магазин сам его транспортирует.

На вопрос сотруднику гарантийного отдела: «Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы товар сохранил «товарный вид», соответствующий вашим представлениям о нем — его фактически не нужно доставать из коробки», был получен утвердительный ответ, вот так, все оказывается очень просто.

Особенно порадовал аргумент, дескать, вы, мол, сдаете товар как новый и ваши царапинки могут расстроить потенциального покупателя (я-то, конечно же, не покупатель) No comments. Господа, я сдаю товар с явными дефектами как некачественный, а не как новый, т.е. получается, что любой товар, сохранивший «первозданный блеск», сданный клиентом как новый «новый» будет оприходован на склад, несмотря на объективные нарекания к его работе.

Хочу предостеречь потенциальных покупателей — если Вы цените свое время, деньги и нервные клетки, настоятельно рекомендую воздержаться от покупок в этом магазине! Вернуть свои средства за некачественный товар фактически нереально.

На сервисе http://www.spr.ru/ Вы найдете 15 положительных и 92 отрицательных отзыва Например:

Юрий  / 2013-05-20

Купил комплектующие для компьютера. Материнская плата оказалась с дефектом: один из слотов памяти установленный модуль не видел. Сдал по гарантии. Через месяц (вместо заявленных 21-го дня) получил ответ «не гарантийный случай». Попытки прояснить по телефону с чего вдруг случай не гарантийный ни к чему не привели: один ответ: «Приезжайте». Приехал, читаю заключение: «Нет старта. Механическое повреждение». Когда я сдавал старт был, приемщик указал состояние товара «БУ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ механические повреждения» (на само деле не было и незначительных, но я не стал придираться, т. к. это видимо стандартная формулировка в их программе. Боюсь напрасно). Тестировщик повреждений тоже сначала не обнаружил иначе бы проверку на старт делать бы не стал. Вообще с мех. повреждениями плату завернули бы при приемке в гарантийный отдел. В результате получил вместо неполно функционирующей платы чистый мусор. Сотрудник гарантийного отдела таращит глаза «ничего не знаю, пишите претензию». Претензию написал, только прогноз у меня самый писсимистический. В Ситилинке тестировщики могут угробить любой товар, а потом на голубом глазу заявить «такой сдали». Судя по всему придется обращаться в суд, вот только дождусь решения по претензии. P.S. Приобретенный там же и тогда же SSD тоже начал глючить. Нести в одел гарантий??? Одним словом, хотите проблем — добро пожаловать в Ситилинк!

В общем выбор за Вами, делать покупки или заказывать в Ситилинк.

25 thoughts on “Ситилинк, отзывы о магазине

  1. Наташа

    Спасибо за полезную статью о ситилинке

  2. яяяяяя

    продают б\у товар или отремонтированный ,как новый,хотя именно я искал новый телевизор без уценок!!! !!!!!!!!! возврат не осуществляют!!!

  3. Антон

    номер заказа W6703801
    заказ был сделан 241213 доставка предложенная сайтом на 261213
    241213 в 18:40 звонок от представителя магазина где я подтверодил заказ время разговора 0:16 !
    потом в 22:30 очередной звонок от представителя магазина где мне заявили что на 26 доставки не будет а будет 27 на что я не согласовал доставку 27 и подтвердил готовность принять свой заказ 26 числа как прописано в заказе!!!!!
    26 числа я звоню в магазин узнать примерное время доставки согласно заказу!!! на что получаю ответ что ваш заказ не подтвержден И ВАМ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ И ЭТО ПОСЛЕ 2 ЗВОНКОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НОЧЬЮ И ДЛИЛСЯ 5 МИНУТ И 16 СЕКУНД!!!!
    А ТАК ЖЕ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В ТОМ ГОДУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! к сожалению номер заказа я не сохранил и так же заказ небыл доставлен!!!!
    итог! хамство неуважение постоянное вранье и не выполнение своих обязательств по отношению к покупателю!

  4. admin

    Антон, для себя я уже давно сделал вывод, что если хочешь узнать, что из себе представляет та или иная компания — сделай заказ перед Новым годом. В российских организациях начинаются корпоративы задолго до наступления Нового года, тут уж не до клиентов с их заказами.

  5. Светлана

    В интернет-магазине Ситилинк обманывают клиентов. Мне привезли товар на 2000 рублей дороже, чем я заказывала. В магазине ( по телефону) мне обещали вернуть разницу. А потом подло отвечали , что не собираются ничего возвращать. Разве это не мошенники? Не покупайте ничего в этом магазине, вас обманут так или иначе.

  6. Арина

    Всем доброго дня.
    Заказала товар, он пришел в Казань, это отобразилось в личном кабинете, и я была бы очень рада его получить, НО. Мне позвонили и сказали, что в наличии этого товара нет, ни в Казани, ни в Москве. Я поняла, что меня обманывают и попросила уточнить, т.к. статус заказа в ЛК положительный. Далее мне перезвонили и сообщили, что цена на данный товар повысилась на 5000 руб!!!, поэтому, не смотря на то, что он прибыл в магазин — ваш заказ аннулируется.
    Мало того, что меня пытались ввести в заблуждение путем предоставления заведомо ложной информации, так еще и аннулировали заказ^ удалив его из личного кабинета без моего согласия. Таким образом, я не смогу сделать подарок во время моему маленькому брату. Огромное «спасибо» Ситилинку!
    С огорчением, Арина. Заказ № W8255037

  7. Юрий

    Заказал радиотелефон. На следующий день, в конце рабочего дня,получил.К сожалению проверить товар в пункте выдачи нельзя, дома проверил, не работает один из двух блоков питания. Отнес назад. Предложили выбрать,или замена аппарата на новый или ремонт. Я, лох, не прочувствовав тему, сказал, что возьму этот же аппарат, только отремонтированный. Прошло 4 дня, пришла СМСка с непонятным текстом. Но я че, я умный, понял что это про телефон. В конце СМС было написано: подробнее в ЛК(возможно это означает «Личный Контакт»).Я подождал один день,ни с чего не произошло,контакта не было. Позвонил сам. Приемщик сообщил мне что решено вернуть мне деньги за товар. Я естественно возмутился, мне телефон нужен, деньги у меня и без этого есть. Но,добрый приемщик сказал что бы я, зачем то, звонил в сервисный центр и там задавал свои глупые вопросы. Прежде чем отдать деньги, меня заставили заполнить две серьезные бумаги, это заняло не менее 10 минут. Зачем то два раза нужно было записать мои паспортные данные а в конце еще сравнить мой паспорт с написанным лично приемщиком. Получил я на руки на 50 рублей меньше,т.к. это плата за доставку. В результате от общения с вашим магазином: три раза ходил в пункт приема, остался без телефон и еще за это издевательство заплатил 50 рублей. На сим сотрудничество с компанией «Ситилинк» прекращаю, до получения адекватной реакции на это руководства компании.

  8. admin

    В том плане, что в Ситилинк нельзя проверить товар при покупке — это большой минус. Практически в любом другом магазине, товар можно проверить сразу.

  9. Виктория

    Приобретала монитор в магазине ситилинк ч/з интернет. Курьер при доставке товара не разрешил мне вскрыть и проверить на работоспособность монитор и компьютер. В итоге монитор оказался бракованный. Теперь монитор забрали на проверку, хотя я от ремонта отказалась и просто хочу вернуть деньги. Старый я выкинула, работать теперь не могу. В течении 3 дней предложили дать подменный, а что я должна делать эти три дня? Ненавижу ваш магазин вместе с вашим сервисом. С удовольствием теперь со своего планшета отправлю на всевозможных форумах и яндекс маркете негативные отзывы о вашем магазине. Заняться теперь мне нечем кроме этого — бухгалтерией заниматься не могу.

  10. игнат

    Заказал в ситилинк сборку системного блока, 16.05.2015 получил. Уже дома обнаружил, что только два USB выхода действующие, так как в остальные четыре вставить что либо невозможно — криво вставлена материнская плата, в отделе гарантии сказали что транспортировочная пломба нарушена (на которой написано: транспортная пломба, при нарушении целостности гарантия не изменяется), категорически отказались бесплатно исправить их кривую сборку, предложив её исправить у них за 550 рублей. Ростов-на-Дону.

  11. Su_25@mail.ru

    Купил в Ситилинке города Пермь оперативную память HYNIX 2 планки по 2 Гб пришёл домой, вставил в компьютер одна из них не работает. На следующий день принес на возврат. Приемщик гарантии сказал «деньги сейчас не вернуть, надо сдавать на проверку качества»(мол вдруг вы ее сами повредили и тд а т.к я ее не проверил при получение и по закону о защите прав потребителей они вообще должны были вернуть деньги без проблем) так же приемщик сказал, что человека который проверяет работоспособность товара сейчас нету на месте и будет после выходных то есть еще +3 дня. При выдаче товара в Ситилинке оперативную память не проверяли и вообще они не чего не проверяют ссылаясь на то, что у потребителя есть 7 дней на проверку и возврат товара без проблем. В понедельник снова поеду с накладной на прием товара (проверка качества) за деньгами в Ситилик, а это другой конец города и это 2 часа потери времени на дорогу туда-обратно плюс бензин. И кто Ситилинк после этого? Благо что денег там 2 тысячи рублей — ерунда. А если взять что то дорогое и нерабочее? Не проверки не чего вам. Что самое интересное, при продаже товара Ситилинк руководствуется законом о праве потребителей, а при возврате игнорирует этот закон.
    Вывод: При покупке какого либо товара в Ситилинке подумайте 100 раз т.к вы покупаете кота в мешке и плохое настроение. Я же лучше переплачу на 10% дороже, пощупаю, посмотрю в живую, но куплю товар с проверкой и нормальной гарантией.

  12. Юрий

    За многие годы работы с Ситилинком было и хорошее и плохое, было много брака, но его меняли без вопросов. Перевёл три фирмы на работу с Ситилинком, принёс кучу денег данной конторе. А что в замен?! Так как сейчас относится руководство к своим покупателям, а тем более корпоративным, ввергает в ужас и заставляет откреститься и забыть как страшный сон «Уважаемый Ситилинк». Заказ №S3723236 состоял из комплектующих для сборки компьютеров сотрудникам компании. Привезли товар, проверил комплектность-всё сошлось, подписал документы и отпустил доставку. Когда более тщательно начал проверять товар, оказалось что все 4 жестких диска имеют одинаковые повреждения корпуса: погнут край железного каркаса (причём из упаковки я даже не успел достать). Позвонил менеджеру, объяснил ситуацию, выслал все данные и фото повреждений. И что же? Думаете Ситилинк признал свой косяк? Вы ошибаетесь!
    Переписка: я «В дополнении жесткие диски были без защиты, обычно их заворачивали в пузырчатую плёнку. В этот раз они просто валялись в пакете со всеми вытекающими последствиями. Повреждения идентичные на всех четырех жестких дисках. Упаковку не раскрывал, поэтому фото с упаковкой.»
    Ответ менеджера: «Юрий в общем гарантия отказала в замене… так как это мех повреждение. Акцентируя тем, что нужно сначала проверить было, а потом подписывать документы. А щас уже доказать не возможно по чьей вине это произошло. Вы можете написать официальную претензию и отправить по адресу 107497 , г. Москва, ул. Амурская, д. 7, стр. 1 с пометкой для юриста.»
    Какова вероятность что, допустим, я ударил все 4 жестких диска одним и тем же местом? Это невозможно? Опять ошибаетесь! Я не верил особо плохим отзывам про гарантии ситилинка. Они были всегда. Но что есть то есть. Когда дозвонился до менеджера с 25 раза (на сотовый не отвечал, видимо безумно был занят), и решил прояснить ситуацию, я услышал смех на всё это. Даже менеджер понимает абсурдность ситуации, но никто ничего делать не собирается

  13. Денис

    Девиз Гарантийного отдела «Никаких гарантий!»

    Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают.
    Политика сервисного центра — просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили — тупо берут в ремонт на долгий срок.
    Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар.
    Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин.

    14.10.2015 в магазине на пр. Большевиков 33 (СПб) купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено «Законом о защите прав потребителей». Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра.

    Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.

  14. Виктор

    Не ходите в этот магазин если вас не устраивает товар который вы приобрели у них, назад они у вас его не примут даже если вы ссылаетесь на 25 статью Закона РФ «О защите прав потребителей», а напишут всякий бред и примут на диагностику чтобы протянуть ризину больше 14 дней, а затем вернуть вам товар назад. Не я первый почитайте отзывы!
    Для Ситилинка заказ Q3614996

  15. Дмитрий

    В сервисном центре СИТИЛИНКА в г. Воронеж, ул. Свободы, 75 а.
    Сотрудник сервисного отдела АНТОН, нагло врет в глаза покупателям,
    при возврате бракованного товара, находит не существующие повреждения и
    внушая себе что они там есть, потом наглым образом говорит покупателю,
    что у вас есть сколы, битые углы, и т.д. И после всего этого,
    дело затягивается на очень долгий срок!!! С расчетам на то,
    чтобы покупатель потом согласился, с мнениям АНТОНА.

    Впечатления после таких наглых сотрудников, остаются негативные!!!
    Продали бракованный товар, а потом не хотят возвращать деньги!!!
    И я остался без товара и без денег!!!

  16. Сергей

    Даже кол не за что ставить, сделали заказ на 21.01.2016, выбрали с доставкой на дом, на сайте в итоге заказа было написано «доставка: 0руб», потом позвонил недоработник недомагазина и сказал, что доставка 300руб без объяснений, тогда решили забрать сами, звоним 23.01.2015 и спрашиваем, приехал ли заказ, а он и не приехал ещё, переспрашивали несколько раз, приедет ли до 17:00, так как планировали забрать в 17:00, недоработник сказал, что никогда позже 17:00 заказы не привозят, всегда раньше, приехали по жуткой метели в недомагазин, в 17:00 и там ещё один или всё тот же недоработник сказал, что не раньше 18:00 приедет и нужно ждать смс, до этого по телефону никто ни о какой смс не говорил! Вобщем недосервис в недомагазине с недалекими недоработниками. Заказ Q4484498 от 18.01.2016

  17. Михаил

    Ситилинк — МОШЕННИКИ!
    ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!!
    03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т.к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810,00 руб
    Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016.
    17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились.
    26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора — от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят.
    Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один — компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО «Амарист»

  18. Андрей

    Ахтунг! Будьте внимательны с этой конторой! Внимательно осматривайте покупку перед тем как забрать, каждую царапинку регистрируйте! Ситилинк в Тольятти начал (или продолжает?) нахлобучивать покупателей! Продает поюзаные, с дефектом товары под видом новых девайсов. Купил вчера планшет(12.04.2016), все как положено — запакованный, весь комплект, на месте проверил только комплектность и что он работает, включается/выключается, стр. листаются и тп. Дома обнаружил дефект. На следующий день (13.04.2016) поехал в отдел гарантии, что бы поменять на аналогичный, но мне в этом отказали. Говорят, не можем поменять, т.к. «имеются следы использования». Приемщик откопал какие то царапины на крышке и под крышкой (которую я даже и не открывал! @;% слов нет). Сказал что они сначала должны провести его диагностику забрав на срок до 20 дней!

  19. Тарас

    Купил планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC (Заказ №Q5598697 от 12.05.16), через пару дней обнаружил, что даже после нескольких циклов разрядки/зарядки на полную подзарядку уходит более 8 часов. На седмой день поехал с целью возврата денег/обмена на аналог в магазин на Типанова. Обменивать и делать возврат отказались под предлогом того, что это сложное техническое устройство и забрали на проверку качества, отказав в заявлениях на возврат и тп. Поверил на слово, так как репутация у магазина положительная. Сегодня позвонили предварительно выждав 15 суток. Сказали, мы сделали сброс до заводских настроек. Я был крайне возмущен, так как проделывал данную процедуру и она не помогла,при сдаче аппарата специально это подчеркивал и сотрудник принимавший девайс проделал эту же процедуру при мне еще раз! На мое желание обменять или вернуть деньги, ответ один — сроки вышли. Все, что предлагают — забирать и нести в сервис центр Lenovo. (Накладная на проверку качества: SDA076664)
    Схема наглая и простая: оборудование с дефектами под предлогом сложного технического устройства забирают на экспертизу, тянут время, ничего не делая, далее возвращают вам то что было с отказом в возврате и обмене. Будте осторожны при покупке в этом магазине, не верьте репутации. Пишите претензию на возврат/обмен в присутствии свидетелей. При отказе сотрудников Ситилинка взять это заявление фиксируйте это при свидетелях. Либо просто пишите заявление на разрыв договора купли-продажи.

  20. Татьяна

    Купила в магазине материнскую плату в магазине под лупой не рассмотрели она оказалась с дефектом и не работает. Обратились на следующий день в отдел гарантии г. Воронеж ул. Свободы, 75А 8 (473) 233-11-11, что сдать в ремонт или поменять на анологичный, но мне в этом отказали. Сотрудник сервис-центра ответил что не можем поменять, т.к. «имеются следы механического повреждения» при покупке материнка НЕ проверялась и доказать без обращения в суд я так поняла из отзывов будет сложно.

  21. Владимир

    Первый и последний раз что-то покупал в этом магазине! Приобрел в сити линк SSD диск Samsung 750 EVO 120 GB. До покупки посмотрел этот товар на АлиЭкспрессе там продавцы -честные китайцы в отличие от продавцов из сити линк продают качественный и оригинальный Корейский Самсунг, а эти мелкие жулики продают дешёвую китайскую подделку за большие деньги! Мой Вам совет, прежде чем что-то купить в этом мерзком магазине сто раз подумайте!!! С Уважением, Петербуржец!

  22. Николай

    Саратов Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305
    15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон.
    В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован.
    Результат:
    Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

  23. Юлия

    Не тратьте свои деньги в этом магазине!!!
    Лучше я переплачу, но куплю в другом магазине.
    Купили ребенку на Новый Год в подарок видеокарту, но компьютер даже не включился. Сразу отнесли её обратно. После 10 дней проверки карту вернули, якобы она рабочая, хотя никакого заключения из сервис центра не было. И деньги тоже отказываются вернуть из-за того, что упаковка вскрыта и есть следы установки. А как я её ещё должна была проверить. В итоге ребёнок остался без подарка.

  24. Денис

    Часто покупал в Ситилинк от Юрлиц, с большими оборотами (Статус: Platinum).
    Купил однажды проточный водонагреватель, он перестал работать через 1 день, потом из него повалил дым и едкий запах пластика! Отдал по гарантии, получил ответ что случай не гарантийный, акт гарантийного осмотра просто лип какая то. Написал претензию, деньги возвращать отказывайся!!
    Очень разочарован в той г..ноконторе!!!! Удачи дальше в обмане людей!!!

  25. Николай

    Магазин Ситилинк.
    Купил ресивер для DTV T2. Сломался через 20 минут. Сдал в тот же день. Деньги не возвращают, отправили на диагностику. Хотя, если товар не устраивает покупателя, по Закону о защите прав потребителей должны расторгнуть договор и вернуть деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *